В «Москва-Сити» открылась еще одна пешеходная галерея.

В ММДЦ «Москва-Сити» открылась пешеходная галерея, соединяющая башню «Меркурий Сити Тауэр» и торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити».

Новая пешеходная галерея предназначена для комфортного перемещения сотрудников и посетителей «Москва-Сити» между ТРЦ, расположенным в центральном ядре ММДЦ, и многофункциональным комплексом «Меркурий Сити Тауэр», известном также как «Золотая башня». В частности, объединенное общественное пространство позволит арендаторам и владельцам апартаментов в небоскребе попасть с минус первого этажа «Меркурий Сити Тауэр» на первый этаж ТРЦ, не выходя на улицу.

Пешеходная галерея спроектирована как единое целое с основными конструкциями небоскреба. В качестве декоративно-отделочного материала стен «Золотой башни» использован природный минерал оникс, а пол вымощен плиткой из натурального камня травертин. Подземная галерея будет оснащена удобной системой навигации и пандусами для малоподвижных групп населения.

Арендаторами торговых помещений в галерее станут известные компании и бренды. Сейчас там уже функционирует химчистка премиум-класса, готовится к открытию бутик элитных вин, планируется появление ресторанов и кофеен.

«Решен очередной вопрос внутренней инфраструктуры в «Москва-Сити», переход поможет сократить время в пути от транспортных узлов и обеспечит комфортный доступ в «Меркурий Сити Тауэр», — сообщила журналистам начальник Управления формирования и реализации инвестиционных программ Москомстройинвеста Наталия Лисюкова.

В настоящее время в центральном ядре «Москва-Сити» функционируют три перехода, соединяющие между собой башни делового комплекса и торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», на территории которого расположены выходы из вестибюлей станций метрополитена «Выставочная» и «Деловой центр».

Источник: interfax.ru

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Наша страница в Google+
 Мы в Facebook
 Присоединяйся!
Свежие записи
Внутренняя отделка бани своими руками
Внутренняя отделка бани своими руками
Интересная этническая марокканская штукатурка — Таделакт
Интересная этническая марокканская штукатурка — Таделакт
Архитектурный бетон преимущества и особенности
Архитектурный бетон преимущества и особенности
Строим дом из керамзитобетона
Строим дом из керамзитобетона
Как выбрать выключатель?
Как выбрать выключатель?
BlogVerstak статьи о строительстве, ремонте и дизайне интерьера © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх