Коммерческая недвижимость в Екатеринбурге активно строится

В столице Урала в текущем году ожидается значительный прирост коммерческой недвижимости за счет ввода в строй ряда крупных объектов.

Если в целом по стране отмечается падение интереса девелоперов к строительству торговых и коммерческих объектов, то в Екатеринбурге — обратная тенденция. Как подсчитал портал http://www.e1.ru/, в 2016-м году в городе будет сдано в эксплуатацию сразу 5 торговых центров и один двухэтажный ресторан. А суммарная площадь вводимых помещений торговой и развлекательной недвижимости в городе в этом году оценивается в 224,5 тысячи квадратных метров.

Новые торговые центры появятся в разных районах Екатеринбурга, но все они расположены в центре или к югу от центра. Во-первых, в этом году будет достроен торгово-развлекательный комплекс «Максидом» в квартале Тверитина-Луначарского-Большакова. А также введут в строй очередную — уже 5-ю по счету — очередь крупнейшего в городе ТРЦ «Гринвич», площадью 65 тыс. кв. м в центре города.

Уже на этой неделе в микрорайоне «Академическом» начнет свою работу одноименный пятиэтажный торгово-развлекательный центр с фитнес-клубом, кинотеатром и бассейном. На востоке в Кировском районе откроется вторая очередь ТЦ «Кировский». А на Сибирском тракте-дублере ожидается появление первой в Екатеринбурге «Ленты».

Двухэтажный ресторан «Макдональдс» примет посетителей по адресу ул. Малышева, 124-б.

Помимо объектов общепита и торговли, активно строятся в Екатеринбурге и автосалоны — в 2016-м году ожидается открытие еще трех объектов этого типа.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Наша страница в Google+
 Мы в Facebook
 Присоединяйся!
Свежие записи
Внутренняя отделка бани своими руками
Внутренняя отделка бани своими руками
Интересная этническая марокканская штукатурка — Таделакт
Интересная этническая марокканская штукатурка — Таделакт
Архитектурный бетон преимущества и особенности
Архитектурный бетон преимущества и особенности
Строим дом из керамзитобетона
Строим дом из керамзитобетона
Как выбрать выключатель?
Как выбрать выключатель?
BlogVerstak статьи о строительстве, ремонте и дизайне интерьера © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх