Киноконцертный зал в «Москва-Сити» сдадут в конце 2017 года

Многофункциональный киноконцертный зал на территории Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити» запланировано ввести в эксплуатацию в конце 2017 года, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

Объект расположен на участке № 6 и рассчитан на проведение зрелищных мероприятий, гала-концертов и форумов. Общая площадь 9-этажного здания ККЦ составит 38,3 тыс. кв. м. Вместимость – 1,57 тыс. посадочных мест. Круглый в плане зал будет иметь трансформируемую сценическую часть (предусмотрено более 16 возможных трансформируемых состояний). Он разместится под уникальным светопрозрачным куполом диаметром 64 м.

После завершения строительства прилегающую территорию благоустроят. Киноконцертный зал будет иметь пешеходные связи с мостом «Багратион» и выставочным центром «Экспоцентр». Инвестором выступает ООО «Фан Дженерэйшн».

В настоящее время монолитные конструкции здания выполнены. Остается завершить работы на участке примыкания киноконцертного зала к торговому центру «Афимолл». Ведутся работы по подготовке к сдаче монолитных конструкций (шлифовка, оформление документации), устройство лесов для монтажа конструкций купола. Все работы идут по графику. В 2016 году планируются работы по устройству купола и фасада.

ММДЦ «Москва-Сити» — один из самых масштабных градостроительных проектов, которые реализуются на территории России за последние десятилетия, сообщается на портале столичного стройкомплекса. Из 23 объектов полностью закончены 10. В том числе небоскребы «Меркурий-Сити», «Империя», «Город столиц», мост «Багратион», гостиница Novotel. Еще четыре башни будут достроены в ближайшие годы, в том числе «Федерация». Общая площадь территории ММДЦ достигает 100 га, из которых 60 га предназначены под новую застройку.

Источник: irn.ru

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Наша страница в Google+
 Мы в Facebook
 Присоединяйся!
Свежие записи
Внутренняя отделка бани своими руками
Внутренняя отделка бани своими руками
Интересная этническая марокканская штукатурка — Таделакт
Интересная этническая марокканская штукатурка — Таделакт
Архитектурный бетон преимущества и особенности
Архитектурный бетон преимущества и особенности
Строим дом из керамзитобетона
Строим дом из керамзитобетона
Как выбрать выключатель?
Как выбрать выключатель?
BlogVerstak статьи о строительстве, ремонте и дизайне интерьера © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх