Гостиницу Hilton у Павелецкого вокзала обещают построить к концу 2017 года

Строительство гостиницы Hilton Garden Inn, которая будет расположена по адресу: ул. Кожевническая вл. 2-4, может начаться весной этого года и завершится к концу 2017 года, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя генерального директора компании «Платто», которая является инвестором проекта, Александра Дубровского.

«Гостиница будет называться Hilton Garden Inn. Строить начнем в ближайшее время, сейчас мы заканчиваем уже разработку проекта выноса сетей. Я думаю, что в течение весны мы уже выйдем на работу на площадке. Что касается сроков строительства, то, я думаю, что это будет, наверное, года полтора, это ориентировочно конец 2017 года. Мы планируем, что к Чемпионату мира по футболу она уже начнет функционировать», — сказал Дубровский.

По его словам, проект гостиницы уже прошел экспертизу. Здание будет состоять из 11 наземных и двух подземных этажей, а площадь объекта составит порядка 16 тыс. кв. м. Объем инвестиций в проект пока окончательно не определен, так как его реализация во многом зависит от импортных комплектующих.

«Сложно назвать объем инвестиций, учитывая нестабильность доллара и евро. Нам, конечно же, приходится иметь дело с инвестициями в валюте. Оператор дает нам жесткие условия, они готовы принимать объект только с соблюдением определенных позиций», — заключил Дубровский.

Источник: www.irn.ru

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Наша страница в Google+
 Мы в Facebook
 Присоединяйся!
Свежие записи
Внутренняя отделка бани своими руками
Внутренняя отделка бани своими руками
Интересная этническая марокканская штукатурка — Таделакт
Интересная этническая марокканская штукатурка — Таделакт
Архитектурный бетон преимущества и особенности
Архитектурный бетон преимущества и особенности
Строим дом из керамзитобетона
Строим дом из керамзитобетона
Как выбрать выключатель?
Как выбрать выключатель?
BlogVerstak статьи о строительстве, ремонте и дизайне интерьера © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх